JOB FAIR 2023

“ Connecting Top Talent with Career Opportunities at SMK Negeri 2 Surabaya “

SMKN 2 Surabaya melalui Bursa Kerja Khusus bekerjasama dengan Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja Kota Surabaya membuka berbagai lowongan pekerjaan. Pelaksanaan job fair ini dimulai pada tanggal 15 November 2023 bertempat di Auditorium Lantai Ground, Pasar Turi Baru. Adapun untuk industri rekanan yang berpartisipasi dalam kegiatan ini terdiri dari :

PT. LAKSANA KAROSERI

PT. HOMPIMPA MAHAKARYANUSANTARA

PT. SURYA TIMUR SAKTI JATIM(YAMAHA)

PT. SUN POWER CERAMICS

PT. BAMBANG DJAJA

PT KENCANA MAJU BERSAMA

PT. MICRO MADANI INSTITUTE

PT. ADVANTAGE SCM

PT SARANA NIKOTEKNIK

PT. ADHIUSAHA KENCANA LESTARI

PT. SUMBER KARYA ABADI

PT. MITRA LINTAS MULTIMEDIA (FAZNET)

JOBSTREET EXPRESS

PT. SURGANYA MOTOR INDONESIA

PT SUMBER ALFARIA TRIJAYA, TBK

BANDAR CCTV

PT. KIABADI JAYA FASADINDO

PT. SANTOS JAYA ABADI

PT Indo Bismar

untuk Informasi Pendaftaran dan batas waktu pendaftaran 4-14 November 2023 , Silahkan Akses Link berikut:

atau melalui akun ASSik (Arek Suroboyo Siap Kerjo) :
bit.ly/ASSik-Sby

KOORDINASI VIRTUAL FBKK (FORUM BURSA KERJA KHUSUS) REKRUTMENT FORMATUR STUKTUR ORGANISASI JATIM

Smekda, September 2022

FBKK (FORUM BURSA KERJA KHUSUS) JAWA TIMUR, mengadakan kegiatan rekrutmen formasi struktur organisasi yang baru. Pembentukan ini bertujuan untuk meningkatkan kinerja dan bekerjasama dengan terstruktur untuk mencapai tujuan tertentu.

Bursa Kerja Khusus (BKK) adalah lembaga yang dibentuk di SMK. Wadah pelatihan yang menjadi mitra lembaga pemerintah sebagai unit pelaksana yang melakukan kegiatan/memberikan layanan bagi peserta didik dan lulusan berupa informasi pasar kerja, pendaftaran pencari kerja,
penyuluhan dan bimbingan jabatan, penyaluran dan penempatan kerja.

Koordinasi virtual dengan anggota FBKK Jawa Timur di SMKN 2 Surabaya

VISITASI JURI BKK AWARD 2021

Visitasi juri BKK AWARD 2021 dilaksanakan pada hari Jumat 19 November 2021 di SMK NEGERI 2 SURABAYA, disambut oleh plt. Kepala Sekolah SMK NEGERI 2 SURABAYA dan dimeriahkan oleh beberapa Ekskul SMK NEGERI 2 SURABAYA. Tim Juri Visitasi adalah bapak Slamet Goestiantoko, M.Si selaku plt. Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Bangkalan dan Ibu Puspita Eka Sari, S.Pi. dari FBKK Jatim.

Lihat Video

RAPAT PERSIAPAN VISITASI LOMBA BKK AWARD 2021

Rapat persiapan lomba visitasi BKK AWARD 2021 dilaksanakan pada tanggal 17 November 2021 secara daring melalui zoom. Rapat dihadiri oleh bapak Kepala sekolah SMK NEGERI 2 SURABAYA serta para Wakil Kepala sekolah dan Tim BKK SMK NEGERI 2 SURABAYA berserta Bapak dan Ibu guru pendukung.

PELATIHAN PEMBUATAN PUDING DENGAN UMKM DE'NIL PUDING SURABAYA

Kegiatan pelatihan pembuatan puding BKK SMK NEGERI 2 SURABAYA dengan UMKM DE'NIL PUDDING diikuti peserta dari DHARMA WANITA SMK NEGERI 2 SURABAYA dan SISWA SISWI SMK NEGERI 2 SURABAYA, dilaksanakan pada tanggal 17 November 2021 di Aula dalam SMK NEGERI 2 SURABAYA..