Judul Percobaan

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod
tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam,
quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi

Pembukaan 02SN dan FLS2N

Acara yang yang dinanti sekolah dan siswa yang dimana kreativitas dan bakat akan terlihat di acara 02SN dan FLS2N ini. Tujuan acara ini adalah untuk mengetahui bakat pada

Rakor bersama Lembaga perihal DAK FISIK

Surabaya, Dr. Suhartono, M.Pd selaku Ketua Bidang Pembinaan SMK Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur  Menghadiri rapat koordinasi dengan lembaga, dan juga dihadiri Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur.